Fast Response
FAST ORDER / CHECK STOCK Whatsapp ONLY : 0819-6030520
CICILAN 0 % TOKOPEDIA * BUKALAPAK * SHOPEE
 

Casio G-Shock DW-5610SU-8

  Rp 1.999.000   Rp 1.215.000

Quick Overview

casio-resmi
G-shock adalah icon simbolik dari jam tangan Casio. Hampir semua orang pasti mengetahui dan mengenal atau bahkan memiliki jam Casio G-shock. Jika Anda sedang berpikir untuk mendapatkan salah satu Jam Casio G-shock, maka Anda telah melakukan sesuatu yang benar.

Pastikan Anda membeli Jam Casio Original dan bergaransi resmi di sini.

Instagram
Twitter
Facebook
Google+
YouTube

Product Description

Masih saja ngincer seri DW-5600BB-1DR yang sudah bejibun dipasaran?
Belum lagi seri DW-5600BB-1 juga banyak banget yang niru dari yang kw1, kw2, aspal, kw ori dan lain-lain. Ini sudah pasti membuat model tersebut sudah ngak ekslusif lagi deh..

Coba beralih dengan warna-warna baru yang lebih fresh dan tentunya masih bebas dari copy-cat para pemalsu, kenalin si DW-5610SU dengan 2 layer pada bagian bezel. Dengan penggunaan 2 layer ini, alhasil warna pada bagian bezel semakin bervariasi.
DW-5610SU-8 ini contohnya menggabungkan 2 warna paling favorite sejagat G-Shock yaitu hitam dan abu-abu.

Yang pastinya kalau kalian belanja di www.indowatch.co.id, kalian akan mendapatkan produk original dan bergaransi resmi dengan kartu garansi biru dengan smartchip yang akan menyimpan data kalian saat harus masuk ke bengkel alias casio centre.

Tapi namanya aja masih seri DW-56xx, tidak ada perubahan fitur yang ditambahkan G-Shock pada seri DW-5610SU ini. Hanya warna yang akan membedakannya dengan puluhan atau bahkan ratusan varian DW-56XX yang sudah beredar ataupun akan secara muncul.
Dengan harga Rp 1,1juta di indowatch.co.id maka akan muncul pertanyaan, apakah worth it membeli jam tangan 1 jutaan dengan fitur yang sangat minim ini?
Jawabannya akan cukup complicated, karena bagi yang sudah mengenal G-Shock maka mereka sudah tidak akan heran dengan minimnya fitur pada jam mereka.
Karena hanya satu hal yang mereka incar, yaitu desainnya yang unik ( original ) dan juga ketangguhannya. Oke maksud kami dua hal penting yah..

Sama seperti seri DW-5600 lainnya, seri ini sangat kompak dan cenderung kecil sehingga sangat cocok dipakai oleh para netizen di Indonesia yang memang secara DNA tidak terlalu besar. Namun, jika Anda termasuk yang berbadan besar jangan khawatir karena para bule-bule bahkan sampai artis internasional pun banyak sekali yang kedapatan kamera memakai seri DW-5600 mereka. Dari yang paling standard hingga seri-seri limited lainnya.

Jadi jika kalian uda ngak mau pusingin fitur-fitur apa aja yang ada pada G-Shock ini, atau dengan kata lain pokoknya gw mau jam tangan gw itu dipakai minimal 5 tahun, kalau bisa 10 tahun deh… yah G-Shock jawabannya guys.

Fitur

Dari G-SHOCK Seri DW-5600 muka persegi, hadir koleksi model baru dengan struktur yang inovatif dan variasi desain yang atraktif.
Model baru ini mengalami perubahan dari bezel lama satu potongan menjadi bezel cor yang menggunakan dua lapisan dengan warna berbeda.
Konsep desain model ini adalah menciptakan jajaran warna praktis dan serbaguna yang berpadu serasi dengan fashion jalanan.

Spesifikasi

    • Bahan casing / bezel: Resin
    • Tali Jam Tangan Resin
    • Tahan Goncangan
    • Kaca Mineral
    • Ketahanan air 200 meter
  • Cahaya latar berkilau elektro
    Berpijar
  • Peringatan flash
    Flash dengan dengung yang merupakan bunyi alarm, sinyal waktu hitungan jam
  • Stopwatch 1/100 detik
    Kapasitas pengukuran: 00’00″00~59’59″99 (untuk 60 menit pertama)
    1:00’00~23:59’59 (setelah 60 menit)
    Unit pengukuran: 1/100 detik (untuk 60 menit pertama)
    1 detik (setelah 60 menit)
    Mode pengukuran: Waktu berlalu, waktu split, waktu posisi pertama-kedua
  • Pengatur waktu mundur
    Unit pengukuran: 1 detik
    Jarak waktu mundur: 24 jam
    Jarak pengaturan waktu mulai waktu mundur: 1 detik hingga 24 jam (kenaikan 1 detik, kenaikan 1 menit, dan kenaikan 1 jam)
    Lainnya: Ulang-otomatis
  • Alarm multi fungsi
  • Sinyal waktu hitungan jam
  • Kalender otomatis sepenuhnya (hingga tahun 2099)
  • Format 12/24 jam
  • Ketepatan waktu reguler: Jam, menit, detik, pm, bulan, tanggal, hari
  • Akurasi: ±15 detik per bulan
  • Perkiraan masa pakai baterai: 2 tahun pada CR2016

 

  • Ukuran casing / Berat total

    • Ukuran casing : 48.9×43.8×13.5mm
    • Berat total : 52g

Additional Information

Weight 0.3 kg
Color

Black, Gray

Model

Digital

Band

Cloth / Canvas

Reviews

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Be the first to review “Casio G-Shock DW-5610SU-8”